当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

中国教育后勤协会接待服务分会领导及全国部分高校同仁到宁夏大学国际交流中心调研

点击次数: 次
发布日期:2018-10-16

 

1014日,中国教育后勤协会接待服务分会副秘书长纪珊尚率协会部分会员单位负责人一行十余人到宁夏大学国际交流中心调研,我校资产与后勤管理处、后勤集团等部门参加调研座谈会并陪同参观。

调研座谈会由后勤集团党委书记朱伟主持。后勤集团总经理祁泽平向与会嘉宾介绍了我校接待服务工作和国际交流中心装修改造开业以来的基本情况。随后,来访客人与我校参会人员就高校经营性资产的运营模式、校办企业事业在编职工的薪酬制度、职级以及高等学校所属企业体制改革等问题进行了探讨和交流。

会后,参会人员实地考察了宁夏大学国际交流中心后厨、客房部及工程部,大家对4D现场管理工作给予了较高评价。

中国教育后勤协会接待服务分会是中国教育后勤协会的分支机构,是由隶属于教育行政部门和以高等学校为主的教育接待服务单位及为教育系统提供接待服务的经济实体组成的二级行业组织,接受中国教育后勤协会的管理和指导。宁夏大学国际交流中心自2017年加入该分会,是常务理事单位。

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved