当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

后勤集团举办“牢固树立马克思主义民族观宗教观”专题讲座

点击次数: 次
发布日期:2018-10-16

 

1012日上午,后勤集团邀请回族研究院杨文笔副教授在集团会议室为副科以上干部做了“牢固树立马克思主义民族观宗教观”的专题讲座。

杨文笔副教授在报告中从当前民族宗教工作的基本国情、坚持解决民族宗教问题的正确道路、坚决维护民族团结宗教和顺、筑牢中华民族共同体意识、坚持我国宗教的中国化方向、党员干部不能信教的问题、加强党的领导为做好新时代民族宗教工作提供坚强的保证等七个方面进行了辅导讲解。

集团党委书记朱伟在总结中强调,后勤集团党员干部要从讲政治的高度,认真学习、深刻领会马克思主义民族观宗教观;要认真组织职工进一步加强对《民族宗教知识应知应会》内容的的学习和领会;要聚焦工作实际,带头学好党的民族宗教政策,切实把中央关于民族宗教工作的重大决策部署融入到各项具体工作中。

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved