当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

献礼校庆 锦上添花

点击次数: 次
发布日期:2018-09-14

 

塞上九月,秋高气爽,在这个收获的季节里,宁夏大学2018年基建维修改造工作已圆满落幕。在学校领导的大力支持与相关职能部门的密切配合下,无论是前期的项目调研、功能需求、方案设计,还是中期的施工管理、问题论证、解决办法与后期的竣工验收、施工总结,后勤集团基建维修工作层层落实、有条不紊。因时间紧、任务重,设计、监理单位、后勤集团几位副总及工程项目管理办公室工作人员在总经理祁泽平的带领下,放弃了暑假休息时间,他们战酷暑、抓工期、保质量,在清晨与深夜的工地上,总能看到他们坚毅的身影,在短短的6周时间内,已完成全校4个校区38项维修任务。维修工作涉及楼宇屋面、外立面、内墙、隔断、卫生间改造等。随着一栋栋楼宇及公共建筑的陆续竣工,美观、整洁、有序的办公、科研与学习环境初见倪端,这是踏实、勤勉的后勤人向学校交出的满意答卷,也是对自治区和学校六十周年大庆的献礼。

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved