当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

六月艳阳天 黄沙古渡游 -- 2018年后勤集团春游掠影

点击次数: 次
发布日期:2018-06-25

 

为提升员工的凝聚力和向心力,营造健康和谐的团结氛围, 623日,集团工会组织了黄沙古渡春游活动。

宁夏黄沙古渡国家湿地公园是国家AAAA级旅游景区、中国最佳生态休闲旅游胜地。在这里,大漠风光、自然湿地、黄河古韵、千里沃野、黄沙拥长河的塞外奇景交织如醉,使大家真正领会到塞上江南核心境地的神奇美景。

 

古老的羊皮筏子,原始的沙漠之舟骆驼,现代的湿地龙舟,刺激的沙海冲浪等20多种娱乐项目,无不给大家带来精神上的乐趣与释放。

黄沙古渡民俗博物馆是展示西北地区以及黄河流域具有代表性民间民俗物品为主要内容的综合型博物馆。馆内藏品资源丰富,特色鲜明,,令在场的每个人无不为之赞叹,为之骄傲。

通过此次活动,大家不仅欣赏了大自然美丽的风景,而且放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,同时还为大家提供了沟通、交流、学习的平台。

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved