当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

精心规划 未雨绸缪——提早做好维修改造工程设计方案的落实工作

点击次数: 次
发布日期:2018-05-25

 

为向学校教学、科研工作提供更高质量的后勤保障与服务,更好地完成2018年学校维修改造工作任务,2018522日上午,后勤集团总经理祁泽平、副总经理李文柱、工程项目管理办公室主任高杉会同项目设计单位深入贺兰山校区农学院、音乐学院、美术学院与文萃校区生命科学学院、化学化工学院、机械工程学院,向学院相关领导详细介绍了本次维修改造内容的设计情况,并展示了门头、大厅的设计方案效果图。经讨论,各学院普遍认为设计方案符合本学院的教学实际。

同时,学院相关领导对各自学院的维修改造工程中涉及功能与布局的部分提出了具体的要求及建议,对后勤集团未雨绸缪的前期准备工作给予了肯定。

本次调研是在充分聆听学院心声、尊重学院意见的基础上进行的,密切了双方的联系,加深了双方的沟通与理解,为后期维修改造工程的顺利实施奠定了一定的基础。

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved