当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

赵勤为后勤集团职工作学习十八届五中全会精神专题报告

点击次数: 次
发布日期:2015-12-09

宁夏大学后勤集团 赵瑞红】12月7日,马克思主义学院党总支书记赵勤应邀在B区英才报告厅为后勤集团职工作了一场题为“把握新理念、厘清新思路、实施新举措、推进新发展”的专题报告。后勤集团全体党员、副科以上干部参加了学习。

报告中,赵勤阐释了新常态的概念,介绍了把握新常态的国内、国际及实践背景,并从发展理念、发展目标、发展要求、发展着力点等角度厘清了新思路中的“新”。最后从发展方法论、科技创新、惠及民生、政治体制改革、经济体制改革、党的建设等方面论述了如何实施新举措。

此次报告从“新”的角度解读了十八届五中全会精神,深化了后勤集团职工对十八届五中全会的认识,巩固了第三次“三严三实”专题教育成果,提高了集团党员干部的党性修养,增强了大家对当前工作的理解和干事创业的信心和决心。

(责任编辑:胡玥)

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved