当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

后勤集团进行专项卫生与安全检查

点击次数: 次
发布日期:2015-12-03

【宁夏大学新闻中心讯 后勤集团 赵瑞红】为贯彻“三服务、两育人”的后勤服务理念,检验第三次“三严三实”调研督导成效,营造清新、整洁、舒适的校园环境,排查安全隐患,11月30日上午,后勤集团组织副科级以上干部深入校本部A、B、C三区进行专项卫生与安全检查。

本次专项卫生与安全检查重点检查了学校锅炉房、餐厅、国际交流中心、学生公寓等,发现了很多亟待解决的卫生与安全问题。后勤集团总经理刘毅要求各中心负责人层层落实责任并进行限期整改,要求后勤工作人员增强服务意识、责任意识、主动意识,更好地为全校师生、为教学和科研服务。

本次专项卫生与安全检查是后勤集团转变经营模式的一个体现,彰显了后勤人从自我做起的主动服务精神与意识,检查中清理了很多卫生死角,排查了很多安全隐患,落实了相关人员的责任,增强了后勤人员的使命感,美化了校园环境,对构建清洁校园、平安校园具有重要意义。

(责任编辑:胡玥)

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved