当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

后勤集团加强“三严三实”专题教育第三次学习研讨前调研工作

点击次数: 次
发布日期:2015-11-18

【宁夏大学新闻中心讯 后勤集团】为认真做好“三严三实”第三次学习研讨工作,坚持问题导向,梳理出本单位还存在的“不严不实”的实际问题。近日,后勤集团(管理处)成立由党总支书记田富军和总经理刘毅为组长、班子全体成员参加的2个调研督导小组,深入校本部A区、B区、C区、D区及南校区后勤集团所属各单位了解情况,虚心听取职工的意见与建议,对本次“三严三实”学习情况及日常工作进行实地调研。

督导小组先后到学校锅炉房、餐厅、公寓、幼儿园等工作一线实地查看、了解了各中心人员在岗情况,认真听取并了解了各中心职工在工作中存在的问题,通过集中座谈、个别访谈等形式,与在岗职工和相关中心负责人进行沟通,征求了他们在工作中的意见、建议及对后勤集团(管理处)在“三严三实”专题教育活动中还存在的“不严不实”的实际问题的看法,并对所调研岗位的安全情况进行检查。

督导小组检查公寓中心

在B区与水电暖收费与维修人员座谈

通过本次调研督导,发现职工们对“三严三实”专题教育活动和集团改革发展工作寄予厚望,也提出了很多亟待解决的问题和很多合理化建议。对于职工提出的问题,集团领导认真记录,仔细梳理,建立台账,提出了限时整改措施,将在随后的工作中逐步解决,逐个销号,使“三严三实”专题教育活动切实取得实效。

(责任编辑:胡玥)

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved