当前位置: 首页>>党团组织>>正文

后勤集团组织举行“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策专题报告会

发布日期:2019-10-15

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育学习工作安排,1015日上午,后勤集团党委邀请马克思主义学院范映渊教授做形势政策专题报告会,后勤集团领导班子成员、各支部书记、各中心主任参加了报告会,会议由总经理祁泽平主持。

范映渊教授以渊博的学识和生动的语言,从国庆节历史由来、七十年关辉历程与伟大成就、中国进入社会主义新时代、追梦新时代,奋进新征程四个方面,讲述了中国共产党近百年的奋斗历程和主要成就,为在场领导干部带来了一堂精彩而厚重的党史课,让大家深刻地认识到近百年中国共产党人守初心、担使命的奋斗史。

祁泽平总经理在总结讲话中强调,广大党员干部要自觉认真学习党史、新中国史,深刻理解中国共产党人的初心和使命,坚定理想信念。