当前位置: 首页>>党团组织>>正文

瞻仰先烈事迹 不忘入党初心 ——后勤集团水电暖服务中心党支部参观党史馆活动

点击次数: 次
发布日期:2018-07-04

 

74日,为庆祝中国共产党建党97周年,弘扬“红船精神 传承红色基因”,宁夏大学后勤集团水电暖中心党支部组织全体党员、入党积极分子,到自治区党史馆举行瞻仰先烈事迹活动。

 

参加活动的党员严肃庄重的观看了宁夏、银川党史图片资料、3D影片,认真聆听了工作人员讲解关于建党初期在宁夏、在银川传播的“塞上星火”及此后几十年“百折不挠”“救亡图存”的宁夏党史;党员们为那些已看到“曙光在前”而没有等到伟大胜利就悲壮牺牲的部分先烈感到心痛。

党员们通过此次活动,了解了大革命时期、土地革命时期、抗日战争时期和解放战争时期党在银川的革命历程,见证了中国共产党在宁夏特别是在银川的奋斗历程和伟大实践。全体党员又一次接受了党的优良传统的教育,又经历了一次心灵深处的洗礼,党员们纷纷表示在今后的工作中,时刻以共产党员的标准严格要求自己,坚定理想信念、牢记职责使命,用党的光荣传统和革命精神激励自己,脚踏实地工作,不忘初心,砥砺前行。

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved