当前位置: 首页>>党团组织>>正文

后勤集团举行2018年党风廉政建设责任书签订仪式

点击次数: 次
发布日期:2018-05-23

 

为认真贯彻落实校党委关于党风廉政建设责任制工作要求,进一步增强集团领导班子成员及干部职工贯彻落实党风廉政责任制的责任意识,结合后勤服务保障的工作实际,后勤集团于523日下午举行党风廉政建设责任书签订仪式。  

在签订仪式上,朱伟书记强调了落实党风廉政建设责任制工作的重要性:

 

一、责任书的签订有利于规范领导干部的从政行为。

 

二、有利于增强党员干部的责任意识。

 

三、有利于“一岗双责”责任的落实,有利于领导干部自觉地把党风廉政建设工作的重要内容和具体措施与日常管理、服务工作紧密的结合起来,真正做到同部署、同落实、同检查、同考核,确保党风廉政建设工作取得实效;真正做到“两手抓,两手都要硬”。

祁泽平总经理指出:后勤集团作为学校后勤服务保障部门,一举一动都备受师生关注。因此各级领导班子和党员领导干部要牢记“三服务、三育人”的宗旨,必须认真履行党风廉政建设责任制工作任务,以新的思维、新的方法,适应集团新形势、新任务的要求,并对下一阶段落实好党风廉政建设主体责任、践行党风廉政建设规章制度、健全党内监督工作体系等党风廉政建设工作提出了具体要求。

随后,集团党委书记、总经理与副总经理,副总经理与分管的各中心主任分别签订了党风廉政建设责任书。

 

 

                         后勤集团

 

                           2018523

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved