当前位置: 首页>>党团组织>>正文

中国共产党宁夏大学后勤集团党员大会胜利召开

点击次数: 次
发布日期:2018-01-03

 

1229日上午,中共宁夏大学后勤集团党员大会在英才报告厅隆重召开。宁夏大学党委常委、副校长马应虎,督查室主任李嗣丞,资产与后勤管理处处长田富军,纪检委副书记陈军胜,党委组织部副部长奥海炜出席了会议。会议由后勤集团总经理祁泽平主持。与会68名党员听取并审议党总支工作报告,选举产生新一届党委委员。

大会在庄严的国歌声中开幕。后勤集团党总支书记朱伟作了题为《牢固树立宗旨意识不断提高服务水平为建设西部一流大学提供坚实可靠的后勤保障而努力奋斗》的工作报告。报告从党的建设、廉政建设、制度建设、队伍建设、后勤社会化改革、校园环境改善、工会工作及综合治理等方面系统回顾了过去四年的工作,并提出扎实推进学习型党组织建设、加强干部队伍建设、加强廉政建设、加强文化建设、加强工会组织建设、加强信息化建设等工作目标与主要任务。

校党委常委、副校长马应虎作了讲话。他首先代表学校党委、行政向大会表示热烈祝贺,向后勤集团全体党员和员工致以诚挚问候。他说,后勤集团党总支带领所属基层党组织和广大党员干部在学校后勤保障、服务育人等方面取得了良好成绩,有力保障了学校改革和发展。同时,他希望全体党员严格遵守政治纪律和规矩,开好本次大会;认真贯彻落实党的“十九大”精神,谋划好后勤集团未来发展蓝图;不断深化后勤综合改革,加强后勤管理,激发后勤服务保障能力;坚持“两学一做”制度化、常态化,加强集团领导班子建设和干部作风建设。

随后,大会根据党章和党的基层组织选举工作暂行条例的有关规定,分别对党总支工作报告、后勤集团党费收缴、使用和管理情况的报告等进行了分组讨论,选举产生了中国共产党宁夏大学后勤集团第一届党委委员。

大会在庄严的国际歌声中圆满落幕。

大会结束后,新当选的党委委员举行第一次全体会议,选举朱伟为书记,祁泽平为副书记。

 

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved