当前位置: 首页>>党团组织>>正文

宁夏大学后勤集团水电暖中心党支部组织观看电影《厉害了,我的国》

点击次数: 次
发布日期:2018-03-26

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步激发广大党员爱国主义情怀,2018320日,宁夏大学后勤集团水电暖服务中心党支部开展“主题党日活动”,组织中心党员、入党积极分子观看电影《厉害了,我的国》。

《厉害了,我的国》为我们诠释了自党的十八大以来,中国取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史成就。这部电影记录了中国桥、中国车、中国港、中国网一个个非凡的超级工程,还展示了人类历史上最大的射电望远镜FAST,全球最大的海上钻井平台“蓝鲸”、磁悬浮列车研发、5G技术的科研成果等,展示了我国已经进入科技强国的时代,中国年轻的新一代科研人员已经领先了世界的步伐。

除了这些超级工程,影片也记录了新时代百姓的生活,从扶贫、养老、医疗、教育生态保护等各个角度,体现了我国不仅要提升生产力,更要让人民生活幸福。

影片结束后,所有党员干部和入党积极分子都情不自禁的为祖国鼓掌,被影片中所展示的各项伟大成就深深震撼,自豪感、荣誉感油然而生,从内心深处更加坚定“永远跟党走”的理想信念,以后更要相应时代的号召,撸起袖子加油干,不忘初心,更加努力地为宁夏大学后勤保障事业继续拼搏奋斗。

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved