当前位置: 首页>>政策法规>>正文

后勤集团2018年安全隐患排查整治工作方案

点击次数: 次
发布日期:2018-03-06

 

各中心、部(室):

 

根据校综治办《关于做好2018年春季开学校园安全工作的通知》(〔20183号)精神,为切实加强后勤集团各部门的安全工作,确保校园安全稳定和师生的生命财产安全,有效杜绝安全事故的发生,特制订以下安全隐患排查整治工作方案。

 

一、指导思想

 

贯彻落实学校安全工作的要求,牢固树立以人为本生命至上理念,认真贯彻落实“党政同责、一岗双责”的安全工作制度,抓好各项安全制度、安全措施的落实,努力创建安全文明校园。

 

二、工作目标

 

根据集团各部门的工作性质、业务范围、安全防范重点部位,通过部门全面自查,集团督查,着力解决安全管理上存在的突出问题和薄弱环节,有效防范和坚决遏制各类安全事故的发生。

 

三、组织领导

 

后勤集团成立安全隐患排查整治领导小组,具体负责指导后勤集团各部门安全隐患整治工作,督促检查落实情况,专题研究需要重点解决的问题。小组由下列人员组成:

 

 长:朱    

 

副组长:祁泽平

 

 员:李文柱   牛建军   马彦峰   苏运霞   任全江

 

    赵蜀军   马雪涛   夏国辉    

 

张建琴       张顺霞   温向阳    

 

杜炳学   王力勇

 

四、检查范围和重点

 

各部门按照职能所分管的业务范围(详见附件)。

 

 

附件:后勤集团2018年安全隐患排查整治工作安排

 

 

 

                  宁夏大学后勤集团

 

                   201836

 

附件下载:
附件:宁大后勤字1号-附件后勤集团2018年春季安全隐患排查整改工作安排.xls

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved