当前位置: 首页>>政策法规>>正文

宁夏大学金凤校区1#学生公寓使用管理暂行办法

点击次数: 次
发布日期:2017-11-07

 

为进一步规范和完善宁夏大学金凤校区1#学生公寓管理,提高公寓的使用效率和服务质量,结合学校实际情况,制定本办法。
   
一、入住范围

 

宁夏大学金凤校区1#学生公寓,二、三、四楼暂定为后勤集团金凤校区在册的编制外职工住宿临时租住公寓,一楼为部分单位临时办公区域。原则上住宿人员为后勤集团在册的编制外职工,男女分楼层安排住宿。

 

二、住宿、收费标准

 

金凤校区1#学生公寓二至四楼,房间数 75 间,全部按四人间设置,床位数 300 个,配备单人连体床及简单家具。收费参照学生公寓收费标准,四人间按每人50/月收费,含采暖费、水费、电费。

 

三、服务管理

 

(一) 入住管理

 

1.按照自愿申请,按序入住的原则,如申请人数超过现有床位数,需按序安排;

 

2.入住人员须填写《宁夏大学后勤集团编制外职工住宿申请表》由所在中心负责人签字后→持表到劳资部进行资格审核→集团分管领导签字→公寓管理服务中心办理入住手续→缴纳住宿费→领取门禁卡入住;

 

(二) 退宿管理

 

1.退宿人员于当月24日前,填写《宁夏大学后勤集团编制外职工退宿申请表》,持表到公寓管理服务中心办理设施核查、退宿登记、住宿费停扣手续,集团财务部门将从次月起停扣住宿费;

 

2.为确保学校财产不受损失,公寓的公共财产如有损坏或丢失,按照规定由使用人员照价赔偿;

 

3.住宿费按月结算,不满整月的按整月收费。

 

(三) 日常管理

 

1.公寓实行实名制一卡通门禁管理,一卡通仅限本人使用,如私自转借他人使用,一经发现,取消居住资格;

 

2.入住人员不得将床位转给他人使用、擅自调换房间,不得拒绝安排新人入住、私自占用他人床位,不得留宿异性,违者将取消其居住资格;

 

3.入住人员为所在房间消防安全责任人,公寓内严禁吸烟、违规用电、用火,严禁做饭、烧水等,因违反规定并造成损失的,由本人承担一切后果。
   
四、组织实施

 

(一)申请人所在中心负责人和劳资部负责入住人员资格审核;

 

(二)学生公寓管理服务中心负责入住人员房间分配及公寓物业管理;

 

(三)学生公寓管理服务中心负责收取住宿费,交财务室按程序办理。

 

五、本办法自 2017101日起执行。

 

六、本办法由后勤集团负责解释。

 

 

附件:1.宁夏大学后勤集团金凤校区1#学生公寓住宿协议书

 

2. 宁夏大学后勤集团编制外职工住宿申请表

 

附件下载:
附件:宁大后团字10号-附件2:宁夏大学后勤集团单身公寓申请表.doc 附件下载:
附件:宁大后团字10号-附件1:宁夏大学后勤集团单身公寓住宿协议书.doc

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved