当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2018届毕业生离校退宿手续办理程序的通知

点击次数: 次
发布日期:2018-05-23

 

根据学校安排,2018届本科毕业生在65日、6日办理离校手续(2018届新华学院毕业生在528日办理离校手续),后勤集团学生公寓管理服务中心和财务部办理毕业生离校退宿手续,具体程序如下:

 

1、交清住宿费的毕业生于规定时间到所住公寓楼值班室凭本人四年住宿费发票2014学年住宿费发票丢失的同学可提前到后勤集团财务部开具缴费证明,2015学年、2016学年和2017学年住宿费发票丢失或没有领到发票的同学可在办理现场按计财处规定的两种方式查询确认)领取“宁夏大学学生住宿卡”, 欠费学生不予提取住宿卡。

 

2、由本公寓管理员及相关工作人员与学生一起查验宿舍内公共财产(床、桌、椅、柜、窗帘等)及宿舍卫生。如有丢失或损坏公物情况,需明确责任人,如不能明确责任人,由宿舍成员共同承担,公寓管理员核对住宿卡,并在住宿卡上要注明项目及损坏程度。宿舍废旧生活用品及时处理,同时将窗帘交值班室。

 

3、毕业学生持“宁夏大学学生离校通知单”及“住宿卡和四年住宿发票”到各校区毕业生离校手续办理点兰山公寓1#楼(65日、6日)怀远公寓10#楼(65日、6日)、文萃公寓2#楼(528日办理新华学院毕业生)、文萃公寓14#楼(528日办理新华学院毕业生)、文萃公寓8#楼(65日、6日)、文萃校区5#楼(65日、6日)办理离校手续,由各校区学生公寓管理服务中心副主任查验手续后,在“宁夏大学学生离校通知单”上盖章。如有丢失或损坏公物情况,需按丢失或损坏公物的原价赔偿。

 

4、毕业学生于规定时间之内,到所住公寓楼值班室办理退宿手续,由公寓管理员核查宿舍床、桌、柜、门锁钥匙及宿舍卫生后,学生交还宿舍钥匙。如有钥匙丢失需将钥匙配好后交还。

 

5、毕业生在毕业典礼结束后,学校定于615日由各学院配合清理毕业生宿舍(新华学院毕业生于64日早10点前全部离校)。

 

6、按学校的工作安排,今年需对部分学生宿舍进行调整,故毕业生不能因任何理由延期离校,推免研究生不予提前安排宿舍。

 

 

 

 

 

                              后勤集团

 

                               2018523

 

附件下载:
附件:宁夏大学各校区毕业生离校退宿手续办理流程图.doc

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved