当前位置: 首页>>后勤邮箱>>信息详细
信件内容
流水号 20170709001
标    题 复读
发件IP 210.27.223.*
写信时间 2017年07月9日
信件内容 尊敬的老师,我是一名理科高三毕业生。2017年我和高考不期而遇,她让我激动忐忑失落痛苦,甚至让我在短短的一个月体会到了差距。我不是在悔恨什么,也不是在数落什么,我只是希望贵校在可能的情况下考虑一下我成为贵校复读生的一员。我承认我的分数不是您期待的复读生,但我对大学的渴望,对高考的失意以及对复读的意愿并不比高分复读生差,我甚至更加珍惜手中仅有的机会,因为我知道这次机会更加得来不易,也知道她可能并不曾属于我,而我也曾无数次因为分数被拒绝。数学38理综78英语83语文104,总分303。也许您看见的是分数,是我的升值空间,但我想说她是我高中生活堕落的代价,也是我的潜力。曾经我未曾拼命追求过什么,但今天我希望您能给我个机会,让我重新走进校园。我不想说什么空话,因为可能已经没有人会相信,但明年的六月我会证明,我也可以成为别人的骄傲,我也可以让别人的选择无悔。
办理情况
处理状态 未处理
处理对象 宁大附中

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved