当前位置: 首页 > 党建工作 > 主题教育 > 正文

后勤保障部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会

作者: 来源: 发布时间:2023年06月02日 17:41 点击次数:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育, 202362日下午,后勤保障部在怀远校区德言楼203会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会,保障部领导班子成员参加学习会。

后勤保障部党委书记王智勇、部长高继明分别领学了《习近平著作选读》第一卷的部分重点篇目。

会议强调继续强化理论学习,坚持读原著学原文悟原理,坚持多思多想、学深悟透,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,做到整体把握、融会贯通,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,切实把所学、所思、所悟转化为推进学校高质量发展的强大思想武器,为学校教学科研提供坚实的后勤保障。