当前位置: 首页 > 党建工作 > 主题教育 > 正文

校党委常委、副校长刘炎胜调研后勤保障部主题教育工作

作者: 来源: 发布时间:2023年05月16日 17:08 点击次数:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推进主题教育走深走实、见行见效,2023年5月16日,宁夏大学校党委常委、副校长刘炎胜一行赴后勤保障部开展调研。

校人力资源部、计划财务处、基建处、资产与实验室管理处等部门有关负责同志陪同调研。保障部全体班子成员、相关中心负责人参加座谈交流。会议由刘炎胜主持。

后勤保障部党委书记王智勇首先汇报了保障部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育阶段性工作总结。围绕主题教育,后勤保障部部长高继明针对保障部目前发展中面临的重点与难点工作进行了汇报。分管保障部综合管理科、修缮管理科、人力资源科、质检科副部长分别就固定资产清查工作、小型维修工作、周转房与公租房工作、财务并账工作、人事管理工作等进行了汇报。学校相关部门负责人就有关情况进行了解释说明。与会人员充分开展研讨座谈,形成了很多建设性的意见建议。

刘炎胜充分肯定了后勤保障部的主题教育工作。他强调,保障部党委要继续把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务作为鲜明主线,引导广大党员干部自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,要以本次主题教育为契机,深入调查研究,在不断解决问题中向前推进,确保主题教育取得实实在在的成效。

上一条:“强化底线意识 涵养道德操守”——后勤保障部开展主题教育专题党课