当前位置: 首页 > 党建工作 > 党群活动 > 正文

后勤保障部党委召开理论学习中心组第八次学习会

作者: 来源: 发布时间:2023年09月29日 09:51 点击次数:[]

9月28日下午,后勤保障部党委在怀远校区群贤楼三楼会议室召开理论学习中心组第八次(扩大)学习会,保障部党委书记王智勇主持会议,中心组成员参加会议,各支部书记列席参加会议。

会上,中心组成员轮流传达了习近平总书记致信祝贺国防科技大学建校70周年精神、习近平总书记回信勉励中国航发黎明发动机装配厂“李志强班”职工信件内容,学习了宁夏日报2023年8月第三十一期文章《牢记习近平总书记殷殷嘱托 感恩奋进全面推进乡村振兴》。

会议强调,后勤党员干部要始终坚持“全心全意为师生服务”的宗旨,在做好后勤服务与保障工作上下工夫,提升后勤服务品质,满足师生多元化需求,为学校事业高质量发展提供坚实的后勤保障。