后勤保障部举办党纪学习教育读书班开班式

作者: 来源: 发布时间:2024年04月24日 17:10 点击次数:[]

4月24下午后勤保障部举办党纪学习教育读书班开班保障部党委班子成员,各科室、中心负责人,各党支部书记参加开班式。

在开班式上,大家集体学习了《中国共产党章程》相关内容,先后传达学习了党中央、自治区党委关于党纪学习教育的有关工作部署《梁言顺同志在自治区党的建设领导小组会议上的讲话》和校党委开展党纪学习教育工作方案。部领导以支部为单位为每名党员发放新修订的《中国共产党纪律处分条例》,参加读书班的全体党员干部原原本本、逐章逐条领学《条例》内容,现场开展“沉浸式”集中学习。

会议对党纪学习教育提出以下三个方面要求:一是要严格按照党中央和学校工作部署要求,提高政治站位,领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话的内涵,更好地指导实践工作二是要进一步深化落实后勤领域自查自纠工作,深入查摆后勤工作存在的突出问题和风险隐患,构筑坚实的廉政风险防控机制,结合工作实际牢牢做到学纪、知纪、明纪、守纪三是将学习成果运用于后勤服务保障体系建设,扎实推进年度重点工作和日常工作,确保党纪学习教育取得实效,为学校高质量发展提供坚实的后勤保障。