当前位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻>>正文

宁夏大学金凤校区幼儿园旧容换新颜

点击次数: 次
发布日期:2016-09-10

宁夏大学金凤校区幼儿园是一所银川市市级示范园,近年来,在学校和集团的大力支持下,办园质量不断提高,幼儿入园率居高不下,在银川市金凤区有着较高的社会声誉。由于幼儿入园率增加,园区校舍面积不能满足需求。为支持幼儿教育中心的事业发展,学校召开专题会议研究决定,将继续教育学院西教学楼调整给金凤校区幼儿园使用。

暑假期间,在学校领导的关心和大力支持下,继续教育学院西教学楼和幼儿食堂维修改造工程拉开了帷幕。为使幼儿园校舍、活动场所和食堂更加科学化、规范化,需将以前是教学办公用楼的继续教育学院办公西楼进行楼道、窗户、暖气、卫生间整体改造及内外墙粉刷后改造为幼儿教学用楼;同时对原幼儿园食堂进行改造,增加单独的面点间、水果切配间、开水房,并对水、电等设施设备进行改造。

经过一个暑假的紧张施工,全园教职工团结一心,加班加点,亲自动手设计,策划布置园内装饰,在秋季幼儿入学之前,将金凤校区幼儿园改造成一所环境优美、处处充满童趣的温馨乐园。

前期规划

前期规划

前期规划

前期规划
查看施工进度
查看施工进度
解决施工难题
工程验收
工程验收
验收签字
领导视察
领导视察
领导视察
温馨乐园

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved