当前位置: 首页>>通知公告>>工作动态>>正文

后勤集团领导检查开学前后勤保障工作

点击次数: 次
发布日期:2017-02-27

 

225日,后勤集团朱伟书记、祁泽平总经理带领办公室、饮食中心、公寓中心、校园中心等部门负责人就开学前后勤服务保障工作进行检查。检查组实地查看了怀远校区、文萃校区学生餐厅、公寓、水房、浴室、校园环境、金波湖、公租房、水电保障及相关学生生活服务场所的开学准备情况。

祁泽平总经理在查看的同时听取了饮食、校园、公寓、水电暖中心工作情况,对后勤集团春节期间服务保障及开学前各项准备工作给予了充分肯定,并就做好新学期开学前的后勤保障服务工作提出了明确要求:1.各中心要进一步强化后勤服务各环节的精细化管理工作,确保开学前各项后勤保障工作到位;2.进一步通过工作创新,强化服务意识,提高服务的主动性,不断提升师生对后勤服务的满意度;3.进一步做好集团各项安全工作,特别是要加强重点部位、重点环节的安全工作管理,杜绝安全事故的发生,维护校园稳定;4.紧紧围绕学校工作重点,统筹谋划好集团2017年的整体服务保障工作。

  

 

 

 

 

目前,全校各项后勤服务保障工作均已准备就绪,后勤集团所有干部职工正以饱满的热情、周到的服务迎接同学们的到来。

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved