当前位置: 首页>>新闻中心>>职工风采>>正文

后勤集团举行职工秋季趣味运动会

点击次数: 次
发布日期:2017-03-02

 

11 2 ,后勤集团分工会在怀远校区凌云广场举行了2016年度职工秋季趣味运动会。后勤集团党总支书记朱伟、总经理祁泽平携集团班子全体成员与各中心负责人及各参赛团队运动员300余人参加了运动会。

 

本次比赛设扎飞镖、投沙包、投乒乓球、滚铁环、夹玻璃球等九个项目。由于项目设置丰富有趣,比赛正式开始后,每一位运动员都对趣味运动会表现出极大的热情,尽情享受运动的快乐。

此次趣味运动会策划新颖,准备充分,保障有力,整个活动有序进行。不仅丰富了职工的业余文化生活,有益于职工的身心健康,更增进了职工之间、部门之间、领导与职工之间交流与合作,增强团队协作能力,提升集团内部凝聚力和向心力。

 

 

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved