当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

后勤集团与明德物业成功签订学生公寓物业服务外包合同

点击次数: 次
发布日期:2017-08-31

 

2017830日下午,后勤集团与山东明德物业管理有限公司关于学生公寓楼物业管理合作签字仪式,在后勤集团会议室举行。

后勤集团总经理祁泽平与山东明德物业管理有限公司副总裁王正坤共同签订《宁夏大学学生公寓物业服务外包合同》。

后勤集团在去年试点型对怀远校区9栋学生公寓物业服务整体打包外包的基础上,本次将贺兰山校区、文萃校区、金凤校区25栋学生公寓物业服务全部实行整体打包外包。意味着后勤综合改革迈入了新的起点,待运行稳定后,将逐步推开各项服务保障市场化进程工作。

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved