当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

记宁夏大学本部幼儿园大班毕业典礼

点击次数: 次
发布日期:2017-07-06

   送走了六月的芬芳,迎来了七月的阳光,幼儿园是孩子们人生旅途中的第一站。201775日上午九点在宁夏大学大学生活动中心隆重举行了“追梦的孩子”大班毕业典礼。小朋友们和家长们欢聚一堂,共同度过了生命中这难忘的时刻。

   宁夏大学幼儿园园长苏运霞女士为毕业班的孩子们送上了最真挚的祝福,同时也对他们寄予了最殷切的期望。家长代表也有感而发,引起了在场所有人的共鸣,将大家带入了回忆的长河。 

   孩子们用最灿烂的笑脸、最真挚的心声表达了他们对老师、幼儿园、亲人们的热爱和感激,精彩的表演迎来了领导和家长们热烈的掌声和喝彩。  

   我们的家长朋友作为孩子们的第一任老师,也做到了身先垂范。作为合作者也积极参与到孩子们的表演中,真正实现了家园共育的目标。 

   三年来,孩子们在这里快乐成长,在离别之际也不忘他们最敬爱的老师。他们用最美丽的鲜花、温情的拥抱向老师们表达了难舍之情。 

   快乐、温情而又略带伤感的毕业典礼结束了,留给孩子们的是满满的回忆,带给老师们的是殷殷期盼。让我们衷心的祝福我们可爱的孩子们在未来的日子里能展翅高飞,实现他们的人生梦想。  

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved