当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

宁夏大学幼儿园2017《世界真奇妙》庆“六一”艺术操展演

点击次数: 次
发布日期:2017-06-05

    61日上午9时,宁夏大学幼儿园2017《世界真奇妙》庆“六一”艺术操展演活动在宁夏大学大学生活动中心隆重举行。自治区教育厅副厅长王春秀教授、宁夏大学校长何建国教授、副校长马应虎教授、优娜佳净水公司总经理徐玉涵女士、宁夏大学相关部门负责人及幼儿园退休教师等观看了表演。

活动伴随着大一班的舞蹈《向着未来一起奔跑》拉开了帷幕。《红灯停绿灯行》、《带着诗词去旅行》、《动物狂欢节》等节目相继展演。优美的舞姿、欢快的歌声、英姿勃发的武术表演,形式多样的艺术操展演全面展示了童真的梦想,孩子们用童心演绎快乐、用舞姿传递心中的喜悦,为现场的观众献上了一场盛大的视觉盛宴!

幼儿园在整个“六一”活动月中还将陆续进行“书香六一”大型图书交换活动、“晒书”活动、 “游乐六一”幼儿自带游戏材料一日自主活动; “记忆六一”、“世界真奇妙”系列活动。活动以“快乐六一孩子做主”为主体,发挥孩子们的主动性、创造性,让他们在活动中体验成就感、树立自信心;在充分感受节日的快乐和宁夏大学以及社会各界对孩子们的关爱,体验爱与被爱的幸福快乐。                          

 

 

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved