当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

后勤集团举办清真食堂从业人员清真食品政策法规及基本常识培训

点击次数: 次
发布日期:2017-04-21

    4月21日下午,后勤集团在研究生楼二楼报告厅举办了宁夏大学清真食堂从业人员清真食品政策法规及基本常识培训,邀请银川市民委(宗教局)主任(局长)马元文到会指导工作,清真办主任马晓梅主讲清真食品政策法规及基本常识。学校饮食服务中心管理人员、清真食堂所有员工和幼儿园食堂工作人员共200余人参加了培训。

 

    培训会上,马晓梅主任围绕国家关于清真饮食政策法规要求,从清真文化的含义、基本常识、管理措施、常见问题等方面,结合自己在多年管理工作中的经验和典型事例,系统讲解了清真食品知识和清真食品管理工作,提出了如何做好高校清真食堂管理的意见建议。

    通过此次培训,有效增强了学校清真食堂从业人员的遵章守法意识和大局意识,使大家对清真饮食政策法规有了更深更细的了解和掌握,确保学校清真食堂为广大师生提供安全放心的食品。

 

 

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved