当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

爱心,在这里传递

点击次数: 次
发布日期:2017-04-17

    一方有难,八方支援。2015年,后勤集团水电暖中心编外用工闫春玲同志不幸身患乳腺癌,多次住院医治。20174月,闫春玲在病情加重、家庭无力负担巨大医疗费用的情况下,主动放弃治疗。消息传来,为了帮助这个面临重重困难的不幸家庭度过难关,集团领导立即召开中心主任会议,由集团向全体职工发出“爱心捐款倡议”活动,为正处于困境中的闫春玲同志和她的家庭撑起一片天空。倡议一经发出,广大职工积极响应,纷纷伸出援助之手,踊跃捐助,一时间,点点爱心,汇聚成了一片爱的海洋。10元、20元、50元、100元、200元……在短短的几天时间里,后勤集团办公室共收到职工捐献的爱心款18530元。

点滴是爱,处处真情。414日下午,集团党总支书记朱伟一行5人代表集团全体职工到闫春玲同志家中,把筹集到的爱心款交到了闫春玲母亲手中。朱伟书记鼓励闫春玲同志要有战胜疾病的信心和力量,安心治病,争取早日康复。闫春玲家人对所有关心和捐助的集团领导、职工表示衷心的感谢。

真情可贵,爱心无限。捐款并不是最重要的,最重要的是让闫春玲知道身边有这么多的人在关心着她,希望她能在困境中迎难而上,增强战胜疾病的信心和力量!在后勤集团这个和谐大家庭,我们一起体验感动和力量,一起传递希望和坚强。

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved