当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

地毯式排查 强化安全管理

点击次数: 次
发布日期:2017-04-14

      为构建平安校园,进一步强化幼儿园安全工作,有效预防安全事故,积极排查并消除安全隐患,2017410日上午,金凤校区幼儿园安全检查小组邀请金凤校区保卫科及水电中心相关人员对全园进行了地毯式安全大检查。  

安全检查小组从幼儿园安保安全、食堂安全、交通道路安全、消防安全、园舍及建筑安全、用电安全、教学设施安全、楼梯、楼道安全、安全教育情况九个方面进行了细致而全面的检查。同时对体育活动器械、消防器械等设施进行了全面的排查。

    通过此次大检查,增强了全体教职员工的安全防范意识,对幼儿园的安全工作起到了很大的促进作用。今后我园将进一步加强安全教育,狠抓内部安全管理,强化安全措施,落实安全责任,优化校园安全环境,以安全促稳定,为幼儿园正常教育教学的开展提供安全保障。

 

 

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved