当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

宁大本部幼儿园童乐剧场演出活动

点击次数: 次
发布日期:2017-04-01

       2017年3月27日,是全国第22个“中小学生安全教育日”。为了切实做好幼儿园的安全防护工作,促进幼儿的健康成长,宁夏大学本部幼儿园在安全工作常抓不懈的前提下,继续开展安全系列宣传活动,做到"人人懂安全、人人讲安全",使孩子们远离危险,平平安安,健康成长。  

       3月31日下午,在本部幼儿园内院进行了童乐剧场之安全主题教育第八期。本次表演了经典儿童剧目《三只小猪盖新房》、《老虎照镜子》、《老鼠嫁女》,通过生动形象的表演让孩子了解更多的安全知识、懂得如何安全自护。没有冗长的说教,只有生动的表演,一幕幕精彩的安全情景剧,剧情跌宕起伏,音乐动人心弦,表演轻松幽默,赢得了小观众们的阵阵掌声和欢乐的笑声。

      宁夏大学幼儿园始终把安全工作作为工作的重中之重,做到警钟长鸣,长抓不懈,确保全体师幼的安全和园所稳定,为幼儿健康成长营造良好的氛围。

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved