当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

后勤集团举行2017年党风廉政建设责任书签订仪式

点击次数: 次
发布日期:2017-03-23

   2017322集团党风廉政建设责任书签订仪式在集团会议室举行,集团副科级以上干部参加了会议,会议由集团党总支书记朱伟主持。

为认真贯彻落实校党委关于党风廉政建设责任制工作要求,进一步增强集团领导班子成员及干部职工贯彻落实党风廉政责任制的责任意识,结合后勤服务保障的工作实际,集团实行党总支书记、总经理与副总经理,副总经理与分管的各中心主任分别签订党风廉政建设责任书,责任书的签订就是为层层传导压力,夯实责任,全面推进后勤集团党风廉政建设工作。

朱伟书记对此次党风廉政建设责任书的签订提出了五点要求:

一、实行党风廉政建设责任制,既是全面落实“一岗双责”的要求,也是全面落实从严治党的必然要求。集团班子成员和中层干部要明确党风廉政建设责任制的工作要求及考核目标,提高履行党风廉政建设责任制的主动性、自觉性。

二、要加强对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的学习理解和贯彻执行。

三、通过签订责任书,各部门要进一步认真查找本单位重要岗位、重点环节的风险防范点,通过查找制定防范措施,进一步增强党员干部的法纪观念。

四、要明确任务,落实工作分工,真正形成“谁主管,谁负责,一级抓一级,层层抓落实”的工作格局。

五、要把党风廉政建设责任制的工作任务落到实处。一是要按规矩、制度办事;二是生活中严格把关自己,做到不碰“红线”,不踏“禁区”。

党风廉政责任书的签订是一个程序,关键在于狠抓落实。后勤集团作为学校后勤服务保障部门,一举一动都备受师生关注。因此各级领导班子和党员领导干部要牢记“三服务、三育人”的宗旨,齐心协力,齐抓共管,努力营造“激励士气、树立正气、充满朝气”的工作氛围,为提升大后勤的保障能力和服务水平提供强有力的组织和政治保障。

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved