当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

武警叔叔和小朋友一起升国旗

点击次数: 次
发布日期:2017-03-23

  【宁夏大学南校区幼儿园 闫秋菊/郭芳】为了让孩子们进一步感受祖国的伟大,从小培养孩子热爱祖国的美好情感。宁夏大学南校区幼儿园于2017320日邀请了武警战士和小朋友一起举行了隆重的升旗仪式。

孩子们排着整齐的队伍期待升旗仪式的开始,伴随着出旗音乐,武警叔叔迈着整齐规范的步伐,将鲜艳的五星红旗护送到旗杆下,伴着嘹亮的国歌,五星红旗冉冉升起。孩子们仰望风中飘扬的五星红旗,小脸上洋溢出自豪和神圣的表情。

   小朋友们听武警叔叔讲解国旗的意义,看武警叔叔庄严的升旗,不仅感受到了武警叔叔的朝气蓬勃、英姿飒爽的精神面貌,更进一步的激发了幼儿对祖国、对国旗的热爱之情。这是一次生动的爱国主义教育,它将在孩子们幼小的心灵中播下爱国的种子,伴随孩子们茁壮成长!

 

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved