当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

宁夏大学南校区幼儿园消防安全培训报道

点击次数: 次
发布日期:2017-03-22

   【宁夏大学南校区幼儿园 闫秋菊】“预防为主,防消结合”,为了不断提高全园教职工对消防安全工作的认识,进一步掌握消防安全知识以及消防灭火器材的使用方法,我园于2017314日下午特邀北京市卫民安消防教育咨询中心宁夏宣教处张高峰教官对我园的教师开展了一次图文并茂的消防安全知识培训。  

培训期间,张高峰教官分别从火灾预防的基本概念、火灾种类、灭火器的种类及性能、火源和气体的管理、用电安全常识及如何防火、灭火与逃生自救等方面向幼儿园教师们进行了形象、生动的讲解,敲响了幼儿园消防安全管理的警钟。

通过此次消防安全知识的讲解培训,不仅使我园教师们掌握了一定的消防安全和火灾来临时的逃生知识,学会了怎样在火灾事故中更好的保护自己,而且提高了幼儿园预防火灾事故的能力,并取得了良好的消防宣传效果,进一步使我园的安全工作做得更细致、更落实!  

                               

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved