当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

校园物业中心清扫园林落叶杂草

点击次数: 次
发布日期:2017-03-16

    315日下午,校园物业中心组织130余人集中对贺兰山校区各园林区域内草坪上的枯枝落叶杂草进行全面清扫。

进入春季以来,受北方风沙等气候条件的影响,校园内被风刮落的枯枝落叶随处可见,不仅影响了校园环境,而且给师员工学习生活带来诸多不便,也给校园安全造成隐患。针对这一现象,校园物业中心合理调整作业时间,划分好打扫区域后,组织员工开始彻底清扫。大家或是用扫帚堆起来沉积的枯草落叶,或是用耙子抓起断裂的枯枝,或是用手捡起来林区的塑料袋、石块、砖头等杂物垃圾,装车外运到指定场所。

阳光明媚、春风拂面。校园物业中心全体员工欢声笑语、热情洋溢、干劲十足、互帮互助,认真清扫。辛勤的劳动使得整个校园焕然一新。此次集中清扫劳动,不仅加强了员工之间团结合作意识,展现了员工积极向上的良好精神风貌,而且对校园建设起到了积极推动作用。相信在校园物业中心全体员工的辛勤努力下,校园环境会变得越来越美丽。

 

 

 

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved