当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

后勤集团举行“庆‘三八’健康女性”游艺活动

点击次数: 次
发布日期:2017-03-09

  为纪念“三八”国际劳动妇女节107周年,活跃后勤集团女职工的业余生活,使女职工身心得到放松,有效地提高女职工的整体素质,后勤集团分工会于38日下午精心组织了丰富多彩、生动活泼的游艺活动,共49名女职工参加了这项活动。

 

活动以游戏形式进行,主要举行了羽毛球、乒乓球、跳绳、毽子、双扣等趣味活动。通过此次庆“三八”活动,女职工们过了一个愉快的“三八”国际劳动妇女节,大家既锻炼了身体,也愉悦了心情,有益于大家以饱满的精神状态投入到工作中去。

 

 

                 

                                               后勤集团

 

                    201739

 

 

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved